طاجين الارنب بالحامض والزيتون TY6YP

طاجين الارنب بالحامض والزيتون XzaCY
طاجين الارنب بالحامض والزيتون



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلطلب تفعيل العضويةدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
إدريس عليه السلام اخنوخ
بناء البيت العتيق........انضروا
مـروءة السـاسـة
عزيمة الصحابة
تحميل Wise Folder Hider 1.53 Build 81 Final لحماية ملفاتك من الاختراق
ابنى ملحد فما سبب إلحاده
سؤال من أمريكى لماذا يكره المسلمون الكلاب
كيف أتعرف على جمال الإسلام والمسلمون يقدمون صورة مغلوطة عنه
أخلاق النبى صلى الله عليه وسلم مع زوجاته
تحميل لعبة الجولف The Golf Club Collectors بجرافيك خيالية
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm











 

 طاجين الارنب بالحامض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AdMiN AmInE
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
AdMiN AmInE



طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الارنب بالحامض والزيتون   طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالخميس يوليو 18, 2013 3:41 pm

http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC01707.jpg








المقادير
* أرنب كامل او مقطع الى اطراف



* بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا
* ثلاث فصوص ثوم
* ملعقة صغيرة زنجبيل
* رأس ملعقة صغيرة زعفران حر
* ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
* ملح
* إبزار
* ملعقة صغيرة سمن بلدي
* ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر
* قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة
* 10 حبات زيتون مرقد
طريقة التحضير
* افركي جيدا قطع الارنب بالملح من الداخل والخارج، ثم اغسليه جيدا بالماء الغزير، واتركيه يقطر لمدة ساعتين.
* اغسليه مجددا بالماء الغزير واتركيه يقطر.
* في طنجرة، ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الابزار، الزعفران، الملح، عصير الحامض، عصير البقدونس والقزبر، وكأس من الماء، نصف كأس من الزيت، والسمن.
* حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
* عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها)
* في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يتخثر.
* في إناء التقديم، ضعي الارنب المحمر، وزيني وجهه بشرائح الحامض مرقد، والزيتون، وفي الجوانب ضعي المرق المخثر.
http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC01706.jpg



http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC01705.jpg

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SAIDOX
عـضـو جـديـد
عـضـو جـديـد
SAIDOX



طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الارنب بالحامض والزيتون   طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالخميس يوليو 18, 2013 9:13 pm

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ

أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ

لك الشكر من كل قلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Khâlîd Ao
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Khâlîd Ao



طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الارنب بالحامض والزيتون   طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالخميس يوليو 18, 2013 11:55 pm


أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ

أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ

لك الشكر من كل قلبى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stocktimes.123.st
KING OF THE STOCK
.:: مراقب الدردشة ::.
.:: مراقب الدردشة ::.
KING OF THE STOCK



طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الارنب بالحامض والزيتون   طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد يوليو 21, 2013 1:45 am



 
بارك لله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الارنب بالحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستوك تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ ستوك تايمز-
انتقل الى: