بلح الشام TY6YP

بلح الشام XzaCY
بلح الشام



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلطلب تفعيل العضويةدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
إدريس عليه السلام اخنوخ
بناء البيت العتيق........انضروا
مـروءة السـاسـة
عزيمة الصحابة
تحميل Wise Folder Hider 1.53 Build 81 Final لحماية ملفاتك من الاختراق
ابنى ملحد فما سبب إلحاده
سؤال من أمريكى لماذا يكره المسلمون الكلاب
كيف أتعرف على جمال الإسلام والمسلمون يقدمون صورة مغلوطة عنه
أخلاق النبى صلى الله عليه وسلم مع زوجاته
تحميل لعبة الجولف The Golf Club Collectors بجرافيك خيالية
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm











 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
2sami
.:: عضو مميز ::.
.:: عضو مميز ::.
2sami



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2013 9:32 am

المقادير:

1 1/2 كوب دقيق
6 بيضة
8 معلقة كبيرة زيت أو زبدة
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 كوب ماء
زيت غزير للتحمير
1 كوب من الشربات البارد

طريقة التحضير:

1-نضع الماء والزيت أو الزبدة على النار حتى يغلي ثم يرفع من على النار ثم نضيف الدقيق مع التقليب السريع حتى يصبح كالكرة ثم نعيده لمدة دقيقة للنار مع التقليب ثم نرفعه مجددا بعيدا عن النار ومن ثم ضعيه فى آلة العجن وأتركي العجان يخفقه قليلا ليخرج الهواء الساخن ويساعد على تبريده سريعا

2- نضيف البيض، بعد ان يبرد الخليط تماما، واحدة واحدة ونخفق جيدا (ممكن الا نحتاج كل كمية البيض ونعرف ذلك عند رفعك لمضرب العجين تظهر قطعة من العجين على شكل منقار وهكذا تكون اكتفى العجين من الخفق والبيض ايضا) ثم نضيف الفانيليا ونقلبه جيدا

3- افرغى العجين في كيس حلواني به راس بلح الشام (النجمة الواسعة )واكبسى العجين جيدا داخل الكيس

4- نضع الزيت فى أناء عميق للقلي وقبل ان يسخن ابدائ بوضع قطع بلح الشام فيه عن طريق الضغط على الكيس حتى يظهر لكى شريط من العجين فاقطعيها لحبات بطول 7 سم وانزليها فى الزيت الدافئ وليس الساخن واتركيها لدقيقتين ثم ارفعي حرارة النار عليها ل10 دقائق حتى تحمر ثم اخرجيها واغمسيها في الشربات البارد ثم تصفى وتقدم وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NasSimA Bary
.:: مشرف المنتدى ::.
.:: مشرف المنتدى ::.
NasSimA Bary



بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Emptyالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:51 pm



  شكرا لكي اختي 2sami
على الوصفة الشهية
انتضر جديدكي
^-^!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستوك تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ ستوك تايمز-
انتقل الى: