تورتة شارلوت الفراولة TY6YP

تورتة شارلوت الفراولة XzaCY
تورتة شارلوت الفراولة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلطلب تفعيل العضويةدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
إدريس عليه السلام اخنوخ
بناء البيت العتيق........انضروا
مـروءة السـاسـة
عزيمة الصحابة
تحميل Wise Folder Hider 1.53 Build 81 Final لحماية ملفاتك من الاختراق
ابنى ملحد فما سبب إلحاده
سؤال من أمريكى لماذا يكره المسلمون الكلاب
كيف أتعرف على جمال الإسلام والمسلمون يقدمون صورة مغلوطة عنه
أخلاق النبى صلى الله عليه وسلم مع زوجاته
تحميل لعبة الجولف The Golf Club Collectors بجرافيك خيالية
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm











 

 تورتة شارلوت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
2sami
.:: عضو مميز ::.
.:: عضو مميز ::.
2sami



تورتة شارلوت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة شارلوت الفراولة   تورتة شارلوت الفراولة Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2013 9:35 am

المكونات 
الكيــك: 
•4 بيضة 
•130 غرام سكر 
•80 غرام دقيق 
الحشو: 

•مربى التوت الأحمر 
موس: 

•200 غرام فراولة مجمدة 
•3 مغلف جيلاتين 
•3 ملعقة كبيرة ماء 
•45 غرام شراب الذرة 
•150 ملل كريمة خفق 
التقديم: 

•فراولة طازجة. 


طريقة التحضير 
الكيــك: 

1.يخفق البيض والسكر الى مرحلة التدلي من الملعقة. 
2.يضاف الدقيق ويقلب الخليط بلطف على 3 مراحل. 
3.يصب على صينية فرن غير عميقة مجهزة بورق الخبز. 
4.تخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5-7 دقائق تقريبا ً أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالإصبع ولكن قبل أن تجف. 
5.تقلب الكيك على ورقة خبز أخرى ويتم تقشير الورقة الأولى منها بحرص. 
6.يتم تبريدها وتغطيتها بمنشفة. 
7.يغلف إناء مستدير بالبلاستيك. 
8.تقطع دائرة من الكيك في حجم دائرة الإناء. 
الحشو: 

1.تدهن المربى على بقية الكيك ثم تلف الى شكل حلزوني بإحكام 
2.تقطع إلى شرائح رفيعة 
3.يملأ الإناء بشرائح الحلزون حتى تغطي الإناء تماما ً من الداخل. 
موس: 

1.توضع الفراولة بعد إذابتها في الخلاط وتهرس. 
2.تصفى الفراولة للتخلص من البذور. 
3.يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء ثم يصفى فوق شراب الذرة الدافىء ويقلب حتى يتمازج. 
4.تضاف بعض الفراولة المهروسة لخليط الجيلاتين وتخلط جيدا ً ثم يضاف هذا الخليط لبقية الفراولة. 
5.تخفق الكريمة وتقلب بلطف في خليط الشارلوت. 
6. يصب الموس في الإناء المغلف بالكيك. 
7.توضع قطعة الكيك الدائرية فوق الموس 
8.تترك لتتماسك في البرد طوال الليل. 
التقديم: 

1.تقلب الشارلوت على طبق التقديم وتزين بالفراولة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NasSimA Bary
.:: مشرف المنتدى ::.
.:: مشرف المنتدى ::.
NasSimA Bary



تورتة شارلوت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة شارلوت الفراولة   تورتة شارلوت الفراولة Emptyالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:40 pm



  شكرا لكي اختي 2sami
على الوصفة الشهية
انتضر جديدكي
^-^!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة شارلوت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستوك تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ ستوك تايمز-
انتقل الى: