أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي TY6YP

أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي XzaCY
أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلطلب تفعيل العضويةدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
إدريس عليه السلام اخنوخ
بناء البيت العتيق........انضروا
مـروءة السـاسـة
عزيمة الصحابة
تحميل Wise Folder Hider 1.53 Build 81 Final لحماية ملفاتك من الاختراق
ابنى ملحد فما سبب إلحاده
سؤال من أمريكى لماذا يكره المسلمون الكلاب
كيف أتعرف على جمال الإسلام والمسلمون يقدمون صورة مغلوطة عنه
أخلاق النبى صلى الله عليه وسلم مع زوجاته
تحميل لعبة الجولف The Golf Club Collectors بجرافيك خيالية
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm











 

 أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
2sami
.:: عضو مميز ::.
.:: عضو مميز ::.
2sami



أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي   أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2013 9:36 am

المكونات 
الشربات: 

•100 جرام سكر 
•100 ملل ماء 
الفاكهة: 

•2 أناناس 
•فواكه مشكلة حسب الرغبة. 
المارنج الإيطالي: 

•3 بياض بيض 
•150 جرام سكر 
•40 ملل ماء 


طريقة التحضير 
الشربات: 

1. يوضع الماء والسكر في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى الغليان ثم تخفض الحرارة ويترك الشربات يغلي مدة خمس دقائق أخرى. 
الفاكهة: 

1.يقطع الأناناس نصفين بالطول مع قطع الأوراق أيضاً طولياً. 
2.يفرغ الأناناس ويقطع الأناناس المفرغ الى مكعبات مع الاحتفاظ بالهيكل سليما 
3.تقطع الفواكه المشكلة الى مكعبات. 
4.تضاف كل الفواكه الى الشربات لتتشرب منه. 
المارنج الإيطالي: 

1.يخفق بياض البيض حتى يصبح رخوا 
2.توضع المياه والسكر على موقد عالي الحرارة ويستمر في الغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة. 
3.يصب الشربات الساخن على بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح متماسكا 
التجهيــز: 

1.تصفى الفواكه من الشربات وتوضع في هيكل الأناناس. 
2.يضخ المارنج الايطالي على الفواكه المشكلة مع التاكد من احكام تغليف جميع الحواف بالمارنج. 
3.يتم حماية أوراق الأناناس من حرارة الفرن بتغليفهم بالورق الألمنيوم. 
4.يوضع الأناناس تحت شواية الفرن حتى يتحمر لونه ويصبح ذهبيا ً داكنا 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NasSimA Bary
.:: مشرف المنتدى ::.
.:: مشرف المنتدى ::.
NasSimA Bary



أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي   أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Emptyالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:42 pm



  شكرا لكي اختي 2sami
على الوصفة الشهية
انتضر جديدكي
^-^!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستوك تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ ستوك تايمز-
انتقل الى: