طاجين الأسلاب الجزائري  TY6YP

طاجين الأسلاب الجزائري  XzaCY
طاجين الأسلاب الجزائري



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلطلب تفعيل العضويةدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
إدريس عليه السلام اخنوخ
بناء البيت العتيق........انضروا
مـروءة السـاسـة
عزيمة الصحابة
تحميل Wise Folder Hider 1.53 Build 81 Final لحماية ملفاتك من الاختراق
ابنى ملحد فما سبب إلحاده
سؤال من أمريكى لماذا يكره المسلمون الكلاب
كيف أتعرف على جمال الإسلام والمسلمون يقدمون صورة مغلوطة عنه
أخلاق النبى صلى الله عليه وسلم مع زوجاته
تحميل لعبة الجولف The Golf Club Collectors بجرافيك خيالية
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm











 

 طاجين الأسلاب الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Khâlîd Ao
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Khâlîd Ao



طاجين الأسلاب الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الأسلاب الجزائري    طاجين الأسلاب الجزائري  Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 8:22 am

طاجين الأسلاب الجزائري  6210



و الأسلاب هي عبارة عن " الكبد ، و القلب، والكلي الغنمي"
طاجين الأسلاب الجزائري  13626631089974


المقادير

500 غ أسلاب ( كبد ، قلب ، كلي )

بصلة

3 حبات بطاطا

150 غ جبن مبشور

5 إلى 7 بيض

ملح

فلفل أسود

ليمونة

التحضير

1 ـ قطعي الأسلاب ( القطايع ) إلى قطع صغيرة أضيفي البصل المهشم الخشن ، و الملح والفلفل الأسود.

ـ حمصي الكل في قليل من ال**دة ، غيه بالماء واتكريه يطهى.

2 ـ من هة أخرى قطعي البطاطا إلى دوائر ، رقيقة ، إقليها ، قطريها ، ثم اخلطيها مع الأسلاب ، أضيفي الجبن المبشور والبض المخفق .

3 ـ أدهني بال**دة مول دائري الشكل غلفيه بستة أوراق ديول ، أسكبي الخليط ، غطيه ب6 أوراق ديول أخرى .

ـ أدهني الورقة الأخيرة بصفار البيض ، أطهيه في فرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة ، يقدم ساخنا بالليمون وخاصة في شهر رمضان المبارك.

طاجين الأسلاب الجزائري  6310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stocktimes.123.st
AdMiN AmInE
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
AdMiN AmInE



طاجين الأسلاب الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الأسلاب الجزائري    طاجين الأسلاب الجزائري  Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 2:29 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الأسلاب الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستوك تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ ستوك تايمز-
انتقل الى: