سباجيتى بكرات اللحم الشهية   TY6YP

سباجيتى بكرات اللحم الشهية   XzaCY
سباجيتى بكرات اللحم الشهية



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلطلب تفعيل العضويةدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
إدريس عليه السلام اخنوخ
بناء البيت العتيق........انضروا
مـروءة السـاسـة
عزيمة الصحابة
تحميل Wise Folder Hider 1.53 Build 81 Final لحماية ملفاتك من الاختراق
ابنى ملحد فما سبب إلحاده
سؤال من أمريكى لماذا يكره المسلمون الكلاب
كيف أتعرف على جمال الإسلام والمسلمون يقدمون صورة مغلوطة عنه
أخلاق النبى صلى الله عليه وسلم مع زوجاته
تحميل لعبة الجولف The Golf Club Collectors بجرافيك خيالية
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm











 

 سباجيتى بكرات اللحم الشهية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
2sami
.:: عضو مميز ::.
.:: عضو مميز ::.
2sami



سباجيتى بكرات اللحم الشهية   Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتى بكرات اللحم الشهية    سباجيتى بكرات اللحم الشهية   Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2013 9:28 am

• 500 جم من اللحم المفروم
• ½ كوب من جبنة البارميزان
• ¼ كوب من البقدونس المفروم
• 3 فصوص من الثوم المقطعة 
• 1 بيضة مخفوقة
• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 1 حبة من البصل المقطع
• 1 عود كرفس مقطع
• 1 حبة جزر مقطعة
• 1 حبة كوسة مقطعة
• 1 عود من إكليل الجبل الطازج مقطع
• 1 عبوة مُعلبة 

من الطماطم المشوية في الفرن ومهروسة
• 300 جم من باستا السباجيتي
• ½ كوب من جبنة البارميزان المبشور
• ملح وفلفل


طريقة التحضير

1. يُخلط اللحم المفروم والبقدونس وجبنة البارميزان والثوم معًا في وعاء ثم تضاف البيضة المخفوقة الى الخليط ويضاف اليه القليل من الملح والفلفل

2. يُشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة

3. يُسخن الزيت في قدر ثم يضاف اليه البصل، الكرفس، الجزر
الكوسة وإكليل الجبل ويُطهى الخليط على نار منخفضة الحرارة 
لمدة 25 دقيقةمع التقليب

4. تضاف كرات اللحم وُتحمر من جميع الجوانب ثم تضاف البندورة وتُتبل بالملح تُخفض درجة الحرارة ويُغطى الخليط ويُترك ليغلي لمدة 40 دقيقة مع التقليب 

5. تُطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي
حتى تطرى مع بقائها متماسكة ثم تُصفى وتضاف إلى القدر مع كرات اللحم

6. تُخلط الباستا جيدًا وتُسخن بالكامل لمدة دقيقتين ثم تُنقل إلى طبق تقديم دافئ وتُرش بجبنة البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NasSimA Bary
.:: مشرف المنتدى ::.
.:: مشرف المنتدى ::.
NasSimA Bary



سباجيتى بكرات اللحم الشهية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتى بكرات اللحم الشهية    سباجيتى بكرات اللحم الشهية   Emptyالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:57 pm



  شكرا لكي اختي 2sami
على الوصفة الشهية
انتضر جديدكي
^-^!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباجيتى بكرات اللحم الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاساديّا اللحم والأرز
»  مر أحد الصالحين برجل يشوي اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستوك تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ ستوك تايمز-
انتقل الى: