كاساديّا اللحم والأرز TY6YP

كاساديّا اللحم والأرز XzaCY
كاساديّا اللحم والأرز



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلطلب تفعيل العضويةدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
إدريس عليه السلام اخنوخ
بناء البيت العتيق........انضروا
مـروءة السـاسـة
عزيمة الصحابة
تحميل Wise Folder Hider 1.53 Build 81 Final لحماية ملفاتك من الاختراق
ابنى ملحد فما سبب إلحاده
سؤال من أمريكى لماذا يكره المسلمون الكلاب
كيف أتعرف على جمال الإسلام والمسلمون يقدمون صورة مغلوطة عنه
أخلاق النبى صلى الله عليه وسلم مع زوجاته
تحميل لعبة الجولف The Golf Club Collectors بجرافيك خيالية
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm











 

 كاساديّا اللحم والأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
2sami
.:: عضو مميز ::.
.:: عضو مميز ::.
2sami



كاساديّا اللحم والأرز Empty
مُساهمةموضوع: كاساديّا اللحم والأرز   كاساديّا اللحم والأرز Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2013 9:37 am



الوصفة:




- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.




- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره




هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.







المكونات:




كوب أرز أبوكاس، مطبوخ

•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة

•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ

•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة

•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات

•1 كوب جبن تشيدر

•1 ورقة غار

•5ملعقة طعام معجون الطماطم

•½ كوب بصل أحمر، مفروم

•1 طماطم، مقشرة

•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة

•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة

•ملح وفلفل حسب الرغبة







إعداد:




- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.




- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم.




اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.




- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة




وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.









ملاحظة




تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NasSimA Bary
.:: مشرف المنتدى ::.
.:: مشرف المنتدى ::.
NasSimA Bary



كاساديّا اللحم والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاساديّا اللحم والأرز   كاساديّا اللحم والأرز Emptyالأربعاء أغسطس 14, 2013 5:42 pm



  شكرا لكي اختي 2sami
على الوصفة الشهية
انتضر جديدكي
^-^!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديّا اللحم والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سباجيتى بكرات اللحم الشهية
»  مر أحد الصالحين برجل يشوي اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستوك تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ ستوك تايمز-
انتقل الى: