رقبة الخروف المحشية TY6YP

رقبة الخروف المحشية XzaCY
رقبة الخروف المحشية



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلطلب تفعيل العضويةدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
إدريس عليه السلام اخنوخ
بناء البيت العتيق........انضروا
مـروءة السـاسـة
عزيمة الصحابة
تحميل Wise Folder Hider 1.53 Build 81 Final لحماية ملفاتك من الاختراق
ابنى ملحد فما سبب إلحاده
سؤال من أمريكى لماذا يكره المسلمون الكلاب
كيف أتعرف على جمال الإسلام والمسلمون يقدمون صورة مغلوطة عنه
أخلاق النبى صلى الله عليه وسلم مع زوجاته
تحميل لعبة الجولف The Golf Club Collectors بجرافيك خيالية
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:59 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:58 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm
السبت يونيو 13, 2015 5:57 pm











 

 رقبة الخروف المحشية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل2013
.:: عضو مميز ::.
.:: عضو مميز ::.
أمل2013



رقبة الخروف المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رقبة الخروف المحشية   رقبة الخروف المحشية Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 1:54 pm


رقبة خروف مخليه

للحشو...


زيت زيتون
بصل مفروم خشن
ثوم حلقات
تفاح مقطع مكعبات صغيرة
قرفه مطحونة
بهارات
ملح وفلفل
قرنفل مطحون
جوزة الطيب مطحونة
روزمارى (إكليل الجبل) طازج
لحم ضأن مفروم
فستق صحيح
دقيق بسماط (فتات خبز مطحون)
بيض مخفوق



* لسلق الرقبة....غار)
قرنفل صحيح
فلفل أسود صحيح
قطع عظم





الطريقة

يُسخن زيت الزيتون على نار متوسطة ويُضاف البصل والتفاح ويُتبل الخليط بالقرفه والبهارات والملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب ويُضاف الروزماري.

يُقلب الخليط حتى تذبل المكونات ثم يُغطى الوعاء ويترك لمدة 5 دقائق حتى تكمر ثم تُرفع جانباً.

يُخلط في وعاء عميق اللحم المفروم والفستق وخليط البصل والتفاح.

يُضاف لخليط اللحم دقيق البقسماط والبيض وتخلط جيداً حتى تتداخل كل المكونات.

تفرد رقبة الخروف على سطح مائدة وترش بقليل من الملح و الفلفل.

يُفرد عليها خليط الحشو ثم تلف على شكل أسطوانة بحيث يكون الحشو للداخل وتُرش بقليل من الملح و الفلفل من الخارج.

تُربط بخيط خاص (خيط اللحام) وتلف بورق بلاستيك أو ورق ألومونيوم.

تُسلق مع الجزر والكرفس والبصل والتوابل الصحيحة مع مراعاة نزع الريم كلما ظهر وتُترك حتى تمام النضج ثم ترفع على النار.

تُترك لتبرد قليلاً ثم تقطع إلى حلقات ويقدم مع صلصة طماطم وخضروات مشوية


جزر قطع
كرفس قطع
بصل قطع كبيرة
حبهان (هيل) صحيح
ورق لورا (ورق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبح المنتديات
.:: عضو مميز ::.
.:: عضو مميز ::.
شبح المنتديات



رقبة الخروف المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقبة الخروف المحشية   رقبة الخروف المحشية Emptyالسبت أغسطس 17, 2013 12:46 am

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The viper
.:: مراقب عام ::.
.:: مراقب عام ::.
The viper



رقبة الخروف المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقبة الخروف المحشية   رقبة الخروف المحشية Emptyالإثنين أغسطس 26, 2013 2:39 pm


شكرا على الموضوع


الاكثر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقبة الخروف المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمبوسة المثلثات المحشية بخلطة البيتزا
» سلحفاة رقبة الافعى مخلوق عجيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستوك تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ ستوك تايمز-
انتقل الى: